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337-0013 埼玉県さいたま市見沼区新堤7−24
イベント用に作ったナポリタンめし。ナポリタンとチキンライスを1つにしました。洋風ソバめしです。この商品をイベントで出した時に予想以上に好評で長蛇の列が出来た時にはマスター自身びっくりしました。
自家製生パスタの太麺(タリアテッレ)を使い、赤ワインと香味野菜で煮込んだ牛スジがホロホロになり、大人のミートソースに仕上がりました。ミートソースほお子様向きと思われる方、考えが変わるかも…赤ワインを傍らにお勧めしたい一品。
自家製生パスタ中麺(フィットチーネ)で作っています。パスタ麺とトマトソースの一体感がたまりません。その上、殻付きアサリとタップリの小エビが味を増して、ご納得いく味に仕上げました。
自家製の生パスタ細麺(スパゲッティニ)を2種類の生クリームと2種類のチーズを使いコッテリ感を爽やかにするために特別なハーブを使用。お客様へのアドバイス。半分ほど食べられたらワサビをお好みで入れると、まるで別のパスタに早変わり。お試し下さい。
自家製の生パスタ細麺(スパゲッティニ)を使い野菜の甘味、唐辛子のピリッと感を出して調和させています。辛いのが苦手な方も食べられるし、辛さが欲しい方には唐辛子を崩しながら食べると激変する程の辛さになります。生パスタのペペロンチーノをご体験下さい。
牛スジを赤ワインでじっくりと煮込み、沢山の香味野菜で煮込んだソースを絡めたリッチなナポリタン。イタリア製スパゲティ(バリラ)でつくると生パスタで作るより美味しかったので、これで決定。他には無いナポリタンをご賞味下さい。
大きめにカットしたベーコンをじっくりと炒めて、当店配合の生クリームと2種類のチーズで、太めの生パスタ(タリアテッレ)で絡めて全卵とミルクを使った濃厚なカルボナーラにチェダーチーズをのせて、仕上げに粗挽きブラックペッパーで全体の味を一気に締めました。自家製の生パスタで作る濃厚なカルボナーラをどうぞ。
食べやすいサイズにカットした野菜たち。血液サラサラにする為に当店の人気ドレッシングにタップリのタマネギを使用。タマネギ嫌いでも美味しく食べられるようにしました。ちなみにマスターはタマネギが苦手?ですからタマネギ嫌いのキモチがよくわかります。
香り高いハーブ?をブレンドしてオリジナルソルトを軽くふり付けて、香ばしく焼きザックリとした食感にしました。オリーブオイルをつけながら食べるのも美味しいし、残ったパスタソースをつけながら、野菜、ベーコン、ハム等をサンドして食べても美味しい。クセになるパンです。
337-0013 埼玉県さいたま市見沼区新堤7−24