Delivery hours
- Mon - Sun 12:00 PM - 9:00 PM, 12:00 PM - 9:00 PM
Address
札幌市中央区南3条西2丁目 ICC南3条ビル5F
自家製のドレッシングで味付け。イタリア産チーズをたっぷりかけて。
こだわりのローストビーフとイタリア産バルサミコをかけて。
食べ応え抜群なシーザーサラダ
道産牛を低温調理してシンプルに秘伝のタレとネギ、黒胡椒で。※本日中にお召し上がりください
道産牛を低温調理し道産の山わさびをたっぷりすりおろしかけました。※本日中にお召し上がりください!
自家製のサルサソースとチーズをたっぷりかけた洋風なピリ辛丼。温玉は別添えでお持ちいたします。※本日中にお召し上がりください!
高級なトリフオイルと卵黄、秘伝のタレをかけた大人な飯。トリフの香りを楽しんでいただくためソースは別添えでお届けいたします。※本日中にお召し上がりください!
新鮮な生うにと道産牛のコラボ!山わさびすりおろしも一緒に。ウニは別盛でおもちいいたします。※本日中にお召し上がりください!
香味野菜と鶏ガラなどで出汁をとりシンプルに炊き上げたチーズリゾット
香味野菜と鶏ガラなどで出汁をとりシンプルに炊き上げた後に高級なトリフオイルをリッチに仕上げました。
香ばしく炒めたサーモンに自家製トマトソースとコクを出すために生クリームで仕上げた一品
ぷりぷりのエビとイタリア産モッアレラチーズと爽やかなバジルの風味を添えて
ほのかに香るにんにくと濃厚なイカスミのコクが癖になります。
旨みをだすために刻んだ牡蠣を香ばしく炒め、さらに岩海苔をプラスすることで旨みをだしました。
ウニの風味を逃さないように丁寧に仕上げたリゾット。
一つ一つ丁寧に仕上げたニヨッキを濃厚なゴルゴンゾーラソースで仕上げました。
当店の自慢のトマトソースでシンプルに仕上げた手作りニョッキ。
季節野菜を使った自家製ピクルス。箸休めにどうぞ
合わせ味噌に数日漬け込んだクリームチーズ。
道産のじゃがいもを使用。岩塩のみのシンプルな味付け。じゃがいもの甘みをお楽しみください。※季節によってじゃがいものの種類が変わります。
ポテトフライの人気な味付け。
ポテトフライに特製ののり塩をかけて。
トリフ塩とトリフオイルかけた大人なポテトフライ
自家製のサルサソースとチーズをかけた旨辛なポテトフライ
札幌市中央区南3条西2丁目 ICC南3条ビル5F