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Address
名古屋市中区大須三丁目36番44号
内容はお任せ
トマト・ニンニク・オレガノ チーズ無しの通好みシンプルピッツァ
トマトソース・モッツァレラチーズ・バジルの定番ピッツァ
真の水牛モッツァレラチーズを使用したマルゲリータ
4種チーズ(モッツァレラ・リコッタ・ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノ)+アカシアの天然ハチミツ(別添え)
モッツァレラチーズ・ノンプレス12か月熟成プロシュット クルード・ルッコラ
プローヴォラ(燻製チーズ)・フリアリエッリ(青菜)・サルシッチャ
自家製パン
生ソーセージの薪火焼き。
ナポリのジェノヴェーゼ(お肉と玉ネギの煮込みソース)とリガトーニのグラタン風。
茄子とモッツァレラチーズの重ね焼き。
ハーブを巻き込んだ豚バラ肉のジラロースト。薪火で仕上げます。
若鳥のジラロースト。薪火で仕上げます。
チェザリ!! おすすめの前菜6品+ズペッタ(本日のスープ)+自家製パン
内容はお任せ。
(薪窯焼きプリン)名物ドルチェ。西三河の竹本さん拘りの赤鶏卵”たける”を使用。バニラビーンズたっぷりで濃厚な味わいです。
揚げたシュー生地に濃厚なカスタードを絞ったナポリ人気のドルチェ。
アーモンドプードルとホワイトチョコをふんだんに使ったレモン風味のカプリ伝統菓子。
大麦と小麦のミルク煮とリコッタチーズを使ったしっとりとしたタルト。ナポリの伝統菓子。
アーモンドスライスを使ったカプリ島伝統のチョコレートケーキ。
ナポリのドルチェといえば、ババです。ラム酒のきいた生地に生クリームたっぷり!
(芳醇ミルク&バニラ)マダガスカル産のバニラビーンズをふんだんに使っています。香料などは一切使用せず、ミルクの味バニラの香りを存分に味わって頂けます
ナポリ人がこよなく愛したキンボ社の珈琲豆を使い、当店のバリスタが魂を込めて淹れたエスプレッソを使用。珈琲の香り溢れるジェラート
砂糖を焦がした中に生クリームを入れてキャラメルを作成し、甘さの中にほろ苦さをプラスした大人の味。キャラメルを溶かしたように滑らかで、濃厚に仕上がっています。
伝統的な製法で作られたミルクを使用せず作ったチョコレートジェラート。水、チョコレート、カカオパウダー、砂糖で作っているため、カカオを感じる事ができます。
イタリア産フルーツジュースYOGAのバナナ味を使ったバナナシェイクジェラート。イタリアのバナナは一味違います!!
イタリアシチリア産レモンを使い、爽やかな酸味が特徴的なジェラート。ピッツァの修行中に一番食べた、甘酸っぱい思い出の味。
ストロベリー、カシス、ブルーベリー、レッドカラント、ブラックベリー5種のベリーの種や皮もすべて使用した、つぶつぶの食感とアクセントが楽しめるジェラート
シチリア産のブラッドオレンジ果汁100%のフレッシュで爽やかな酸味のソルベ。南イタリアの太陽を感じて下さい。
完熟イチゴを入れてジェラートを作り、さらにイチゴを潰したものを混ぜ合わせて完成。ゴロゴロと入ったイチゴの果肉の食感が混ざりgood。
イタリア産最高級ヘーゼルナッツペーストをジェラートの構成バランス限界まで使用。濃厚なナッツの香りにイタリア人も酔いしれます。
チェザリで一番人気のドルチェ“窯焼きプリン”をジェラートで再現。ほろ苦いキャラメルと名古屋コーチンの濃厚卵プリン。
名古屋の老舗妙香園の抹茶を100%使用。香り豊かな濃厚抹茶ジェラート。チェザリ創業者一押し。
ブロンテ産の最高級ピスタチオペーストをジェラートの構成バランス限界まで使用。その為ピスタチオの香りや、ねっとりとした食感を100%Maxまで楽しめます。当店で一番人気のジェラートです。
名古屋市中区大須三丁目36番44号